CAPODANNO IN VINERIA

31 dicembre 2017  – Il Menu della Vineria

FESTEGGIA IL CAPODANNO CON NOI !!

IL CALICE DI BENVENUTO ED IL BRINDISI
CON IL FRANCIACORTA SONO OFFERTI
DALLA VINERIA

ANTIPASTI
– Sformatino di zucca su fonduta di robiola della Val Persane –
– Trota affumicata allevata in mare con maionese al wasabi e insalatina di finocchi –
– Mortadella d’oca servita con la nostra focaccia e la nostra giardiniera –

PRIMI
– Cavatelli al ragù di scampi e gamberi al profumo di Caipirinha –
– Cappelletti al doppio brodo –

INTERMEZZO: Insalata del buon augurio

SECONDI
– Trancio di ricciola in guazzetto di cozze e vongole –
– Cotechino nostrano ai tre purè con le lenticchie di Castelluccio –

DOLCE
– Monte Bianco –
– Sbrisolona con il caffè –

€ 65,00

È GRADITA LA PRENOTAZIONE al 348 3714234
Inizio serata ore 20 e 45