CAPODANNO IN VINERIA

31 dicembre 2018  – Il Menu della Vineria

FESTEGGIA IL CAPODANNO CON NOI !!

Il BRINDISI di mezzanotte con copioso FRANCIACORTA è offerto dalla Vineria —

ANTIPASTI
– Sformatino di ricotta di capra, purè di zucca e caviale Calvisius –
– Filetto di sgombro in carpione con verdure in agrodolce e miele di acacia –
– Uovo fritto croccante con carpaccio di tartufo nero e spinacino fresco –

PRIMI
– Risotto al topinambur con tartare di gamberoni e la loro bisque –
– Cappelletti al doppio brodo –

INTERMEZZO: Insalata del buon augurio

SECONDI
– Storione al forno in crosta di mandorle, verdure croccanti e maionese allo zenzero –
– zenzeroCotechino nostrano con le lenticchiee purè al limone –

DOLCE
– Semifreddo ai cachi con crumble di cioccolato e castagne –

€ 65,00

È GRADITA LA PRENOTAZIONE al 348 3714234
Inizio serata ore 20 e 30