Il Menu da portare a casa

 

– MENU DA ASPORTO – 

Da prenotare entro le ore 11 oppure entro le ore 17

(** SENZA GLUTINE  – ♦ SENZA LATTOSIO)


ANTIPASTI 

Polpo arrostito, sedano rapa e crema di topinambur ** ♦ Euro  13

Storione affumicato e mantecato all’olio del Garda, polenta e crema di aglio dolce ** Euro 13

Tartare di bruna alpina, cavolo marinato e senape  ** ♦ Euro 15

Spalla cruda della Consorteria di Palasone con la focaccia e  radicchio al balsamico ** ♦ Euro 15

PRIMI 

Casoncelli al brasato o al bagoss  Euro 12

Sopa Coada: pasticcio di pane gratinato, gallina nostrana con il suo brodo  Euro 12

Gnocchi di castagne con crema di bagoss e noci **  Euro 13

Tortelloni verdi ripieni alla ricotta ed erbette conditi con speck croccante   Euro 13

SECONDI

 Polenta di mais e grano saraceno col gorgonzola e i porcini ** Euro 12

Manzo all’olio con la polenta  Euro 14 ** 

Maialino al forno, latte di salvia e purè di castagne ** ♦ Euro 15

Quaglie  arrosto laccate ai frutti rossi ** ♦ Euro 15

CONTORNI:  

Patate al rosmarino, Carciofi trifolati, Funghi champignon.


SCONTO del 20% SULLA CARTA DEI VINI