IL MENU DA PORTARE A CASA – MENU DA ASPORTO – Sabato e Domenica Da prenotare entro le ore 11 oppure entro le ore 17 (si ritira dalle 12 alle 13) (** SENZA GLUTINE – ♦ SENZA LATTOSIO)ANTIPASTI Polpo arrostito, sedano rapa e crema di topinambur ** ♦ Euro 13Storione affumicato e mantecato all’olio del Garda, polenta e crema di aglio dolce ** Euro 13Tartare di bruna alpina, cavolo marinato e senape ** ♦ Euro 15Spalla cruda della Consorteria di Palasone con la focaccia e radicchio al balsamico ** ♦ Euro 15PRIMI Casoncelli al brasato o al bagoss Euro 12Sopa Coada: pasticcio di pane gratinato, gallina nostrana con il suo brodo Euro 12Gnocchi di castagne con crema di bagoss e noci ** Euro 13Tortelloni verdi ripieni alla ricotta ed erbette conditi con speck croccante Euro 13SECONDI Polenta di mais e grano saraceno col gorgonzola e i porcini ** Euro 12Manzo all’olio con la polenta Euro 14 ** ♦Maialino al forno, latte di salvia e purè di castagne ** ♦ Euro 15Quaglie arrosto laccate ai frutti rossi ** ♦ Euro 15CONTORNI: Patate al rosmarino, Carciofi trifolati, Funghi champignon.SCONTO del 20% SULLA CARTA DEI VINI