IL MENU DI CAPODANNO

Capodanno con La Vineria

GODITI LA FESTA: AL MENU CI PENSIAMO NOI !!

Per il CENONE di CAPODANNO componi il tuo menu d’asporto.
Poi in pochi minuti, con semplici istruzioni, tutto sarà pronto.
 Prenotazioni entro il 29 dicembre

 

AntipastI

  • Insalata russa di gamberi, melograno e scorza di lime ** ♦ euro 15
  • Capesante gratinate alle erbette euro 15
  • Caviale Calvisius, cialda di pane, burro e composta di scalogno euro 20
  • Spalla cruda di Palasone, burro montato al tartufo e panini al latte ** euro 15
  • Petto d’anatra marinato al ginepro e cipolla caramellata ** ♦ euro 15
  • Tortino ai cardi con tartufo nero sott’olio e granella di Castelmagno ** euro 13

Primi

  • Base risotto al nero di seppia fatto in Vineria e le code di gambero ** ♦ euro 13
  • Ravioli allo stracchino all’antica e tartufo conditi con il ristretto arrosto euro 15
  • Cappelletti al doppio brodo euro 10

Secondi

  • Astice, il suo fondo e verdure miste caramellate ** ♦ euro 25
  • Cotechino, lenticchie e purè allo zenzero ** ♦ euro 15

Dessert

  • Monte Bianco alle Castagne con cioccolato fondente e rhum su base di pan di spagna sottile (la panna montata non è compresa)           euro 6

Piatti senza glutine:  **  –  Piatti senza lattosio:  ♦

Per informazioni o prenotazioni:
Tel. : 030 280543
Mobile : 348 3714234
La Vineria – Via X Giornate, 4 – Brescia
Sito: www.lavineriabrescia.it