Menu alla carta

Il nostro menu alla carta comprende un’ampia selezione di primi, secondi, dolci, formaggi,  rimanendo nel solco della tradizione con qualche “punta” gourmet, con particolare attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime.
In tutte le portate sono presenti piatti vegetariani Tra le nostre proposte, inoltre, ci sono anche piatti adatti a chi segue una dieta senza glutine.

  • I piatti contrassegnati con due asterischi ** sono adatti alle diete senza glutine
  • I piatti contrassegnati con il simbolo  Æ sono adatti alle diete senza lattosio
  • Nel nostro menu vengono utilizzati allergeni indicati nella tabella esposta all’interno del locale
  • Alcuni prodotti sono bonificati per garantire qualità e sicurezza con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n.852/04
  • Segnalateci eventuali intolleranze alimentari: faremo di tutto per accontentarvi.

ANTIPASTI

  • Bruschetta integrale con le erbette saltate e lo Stracchino all’antica ** – Euro 10
  • Vellutata di zucca con sfoglia croccante e amaretto ** ÆEuro 10
  • Polpo arrostito, sedano rapa e crema di topinambur ** Æ Euro  13
  • Storione mantecato all’olio del Garda con polenta e crema di aglio dolce ** Euro 13
  • Fish and Chips alla bresciana (il fritto con i pesci del nostro territorio) ** Æ Euro 14
  • Spalla cruda di Palasone con torta fritta e radicchio al balsamico ** ÆEuro 15

PRIMI

  • “Sopa Coada” : “pasticcio” di pane gratinato e gallina nostrana con il suo brodo – euro 12
  • Lasagnetta millefoglie ai finferli , erbette e crema di bagoss (anche vegan)  Æeuro  12
  • Reginette ripiene con Furmàcc del féen e tartufo, condite col ristretto d’arrosto – euro 13
  • Tagliolini al burro, sardine essiccate di Montisola e mandorle tostate **euro 15
  • Gnocchi di zucca e ragù di ossobuco ** (anche Æ) euro 12
  • Risotto mantecato al fumetto, granseola e limone ** Æeuro 15

SECONDI

  • Polenta di mais e grano saraceno col Verde di Monte Galda e porcini ** – euro 12    **
  • Salmerino al forno con le erbe aromatiche e la maionese della Vineria ** Æeuro 20
  • Pescato fresco secondo la stagione e la disponibilità del mercato ** Æeuro 20
  • Tartare di bruna alpina, cavolo marinato e senape in grani **Æ –  euro 20
  • Maialino al forno, latte di salvia e purè di castagne ** Æ – euro 15
  • Quaglia  arrosto laccata ai frutti rossi **Æ – euro 15   **

 

Arrosto di quaglia | Saigi

I NOSTRI DOLCI   (tutti fatti in casa)  euro 5

  • Torta sbriciolata
  • Tiramisuper
  • Banoffee pie: pasta di biscotto, crema toffee, banane fresche e panna montata
  • Tortino caldo al cioccolato servito con il gelato  **
  • Crème Brûlée ** Æ

      Coperto 1 euro