Menu alla carta

Il nostro menu alla carta comprende un’ampia selezione di primi, secondi, dolci, formaggi,  rimanendo nel solco della tradizione con qualche “punta” gourmet, con particolare attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime.
In tutte le portate sono presenti piatti vegetariani Tra le nostre proposte, inoltre, ci sono anche piatti adatti a chi segue una dieta senza glutine e senza lattosio

  • I piatti contrassegnati con due asterischi ** sono adatti alle diete senza glutine
  • I piatti contrassegnati con il simbolo  Æ sono adatti alle diete senza lattosio
  • Nel nostro menu vengono utilizzati allergeni indicati nella tabella esposta all’interno del locale
  • Alcuni prodotti sono bonificati per garantire qualità e sicurezza con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n.852/04
  • Segnalateci eventuali intolleranze alimentari: faremo di tutto per accontentarvi.

ANTIPASTI

  • Soufflé di carciofi, fatulì (formaggio di capra leggermente affumicato) e tuorlo fondente ** Æ – euro 13
  • Gamberoni scottati e orto d’inverno in rosso (scalogno, rapa rossa e radicchio, con maionese al wasabi ** Æ – euro 15
  • Fish and Chips alla bresciana (il fritto con i pesci del nostro territorio) ** Æ – euro 15
  • Battuta di manzo condita con il tuorlo, l’erba cipollina e la senape, accompagnata da cipolle caramellate e nocciolei ** Æ – euro 15
  • Spalla cruda della Consorteria di Palasone e salame Strolghino con il panfrutto salato e la nostra giardiniera ** Æ – euro 15
  • Degustazione di Caviale Calvisius Prestige (10 gr.) con i crostini, burro all’aneto e marmellata allo scalogno ** Æ – euro 23

PRIMI

  • Risotto alla zucca e ragù di ossobuco **Æ – euro 18
  • Reginette ripiene con lo stracchino all’antica e tartufo nero, condite con il ristretto di arrosto – euro 18
  • Casoncelli bresciani al brasato o al Bagoss  – euro 14
  • Tagliolini al nero di seppia (fatto da noi con le seppie fresche) e briciole di pane al limone e maggiorana **Æ euro 18
  • Chitarra di pasta fresca condita con il “lingotto” di caviale Calvisius ** Æ – euro 23
  • Pappardelle ai carciofi, speck d’oca e porro croccante ** Æ – euro 20

SECONDI

  • Tarte tatin di cipolle candite e spuma al formaggio ** euro – 15
  • Filetto di salmerino cotto al forno avvolto sulla mozzarella di bufala e le erbette ** – euro 20
  • Pescato fresco secondo la stagione e la disponibilità del mercato **Æ – euro 28
  • Quaglia al forno, fondo di cottura ai frutti rossi, melograno e pere **Æ – euro 20
  • Stufato di cinghiale cotto con il barolo chinato e servito con le patate schiacciate ai porcini ** Æ – euro 20

I NOSTRI DOLCI   (tutti fatti in casa)  euro 5

  • Crema catalana aromatizzata leggermente allo zenzero con le fragole
  • Semifreddo  al croccante di mandorle **Æ
  • Banoffee pie: pasta di biscotto, crema toffee, banane fresche e panna montata
  • Cremoso al fondente e gianduia, base al rhum e frutto della passione **Æ
  • I nostri gelati/sorbetto **Æ
  • Torta sbriciolata

      Coperto 1 euro