Menu alla carta

Il nostro menu alla carta comprende un’ampia selezione di primi, secondi, dolci, formaggi,  rimanendo nel solco della tradizione con qualche “punta” gourmet, con particolare attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime.
In tutte le portate sono presenti piatti vegetariani Tra le nostre proposte, inoltre, ci sono anche piatti adatti a chi segue una dieta senza glutine.

  • I piatti contrassegnati con due asterischi ** sono adatti alle diete senza glutine
  • I piatti contrassegnati con il simbolo  Æ sono adatti alle diete senza lattosio
  • Nel nostro menu vengono utilizzati allergeni indicati nella tabella esposta all’interno del locale
  • Alcuni prodotti sono bonificati per garantire qualità e sicurezza con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n.852/04
  • Segnalateci eventuali intolleranze alimentari: faremo di tutto per accontentarvi.

ANTIPASTI

  • Passatina di zucca, cavolo nero e guanciale croccante **  Æ euro 13
  • Storione affumicato e mantecato,  maionese vegan all’erba cipollina ecrostini integrali ** Æ  euro 15
  • Moscardini in guazzetto con i piselli e la polenta ** Æ  euro 15
  • Fish and Chips alla bresciana (il fritto con i pesci del nostro territorio) ** Æ   euro 15
  • Battuta di manzo condita con il tuorlo, l’erba cipollina e la senape, accompagnata da cavolo cappuccio marinato e crostini ** Æ euro 15
  • Spalla cruda della Consorteria di Palasone con le crescentine fritte e la nostra giardiniera ** Æ   euro 15

PRIMI

  • Reginette ripiene con lo Stracchino all’antica e tartufo nero, condite con il ristretto di arrosto  euro 15
  • Tagliolini al burro, sardine essiccate di Montisola e mandorle tostate **  euro 15
  • Maccheroncini alla crema d’uovo e storione affumicato (quasi una carbonara) **  euro 15
  • Pappardelle ai carciofi, speck d’oca e cialda di Parmigiano ** Æ euro 15
  • Casoncelli bresciani al brasato o al Bagoss  euro 12
  • Risotto secondo la stagione e l’umore del cuoco ** Æ  euro 15

SECONDI

  • Ricotta al forno, tuorlo fondente e carpaccio di tartufo sott’olio **    euro 18
  • Polenta, spuma di gorgonzola e funghi **  euro 15
  • Filetto di salmerino al forno in panura di erbe aromatiche e servito con la salsa bernese ** Æ euro 23
  • Pescato fresco secondo la stagione e la disponibilità del mercato **Æ   euro 28
  • Quaglia  arrosto laccata ai frutti rossi ** Æ   euro 18
  • Maialino arrosto, purè di topinambur e salsa alla senape e miele** Æ   euro 23

 

I NOSTRI DOLCI   (tutti fatti in casa)  euro 5

  • Torta sbriciolata
  • Tiramisuper
  • Banoffee pie: pasta di biscotto, crema toffee, banane fresche e panna montata
  • Tortino caldo al cioccolato servito con il gelato  **
  • I nostri semifreddi ** Æ

      Coperto 1 euro