Il nostro menu alla carta comprende un’ampia selezione di primi, secondi, dolci, formaggi, rimanendo nel solco della tradizione con qualche “punta” gourmet, con particolare attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime.
In tutte le portate sono presenti piatti vegetariani Tra le nostre proposte, inoltre, ci sono anche piatti adatti a chi segue una dieta senza glutine.
- I piatti contrassegnati con due asterischi ** sono adatti alle diete senza glutine
- I piatti contrassegnati con il simbolo Æ sono adatti alle diete senza lattosio
- Nel nostro menu vengono utilizzati allergeni indicati nella tabella esposta all’interno del locale
- Alcuni prodotti sono bonificati per garantire qualità e sicurezza con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n.852/04
- Segnalateci eventuali intolleranze alimentari: faremo di tutto per accontentarvi.
ANTIPASTI
- Passatina di zucca, cavolo nero e guanciale croccante ** Æ euro 13
- Storione affumicato e mantecato, maionese vegan all’erba cipollina ecrostini integrali ** Æ euro 15
- Moscardini in guazzetto con i piselli e la polenta ** Æ euro 15
- Fish and Chips alla bresciana (il fritto con i pesci del nostro territorio) ** Æ euro 15
- Battuta di manzo condita con il tuorlo, l’erba cipollina e la senape, accompagnata da cavolo cappuccio marinato e crostini ** Æ euro 15
- Spalla cruda della Consorteria di Palasone con le crescentine fritte e la nostra giardiniera ** Æ euro 15
PRIMI
- Reginette ripiene con lo Stracchino all’antica e tartufo nero, condite con il ristretto di arrosto euro 15
- Tagliolini al burro, sardine essiccate di Montisola e mandorle tostate ** euro 15
- Maccheroncini alla crema d’uovo e storione affumicato (quasi una carbonara) ** euro 15
- Pappardelle ai carciofi, speck d’oca e cialda di Parmigiano ** Æ euro 15
- Casoncelli bresciani al brasato o al Bagoss euro 12
- Risotto secondo la stagione e l’umore del cuoco ** Æ euro 15
SECONDI
- Ricotta al forno, tuorlo fondente e carpaccio di tartufo sott’olio ** euro 18
- Polenta, spuma di gorgonzola e funghi ** euro 15
- Filetto di salmerino al forno in panura di erbe aromatiche e servito con la salsa bernese ** Æ euro 23
- Pescato fresco secondo la stagione e la disponibilità del mercato **Æ euro 28
- Quaglia arrosto laccata ai frutti rossi ** Æ euro 18
- Maialino arrosto, purè di topinambur e salsa alla senape e miele** Æ euro 23
I NOSTRI DOLCI (tutti fatti in casa) euro 5
- Torta sbriciolata
- Tiramisuper
- Banoffee pie: pasta di biscotto, crema toffee, banane fresche e panna montata
- Tortino caldo al cioccolato servito con il gelato **
- I nostri semifreddi ** Æ
Coperto 1 euro