Menu alla carta

Il nostro menu alla carta comprende un’ampia selezione di primi, secondi, dolci, formaggi, senza dimenticare vini e liquori.
In tutte le portate sono presenti piatti vegetariani Tra le nostre proposte, inoltre, ci sono anche piatti adatti a chi segue una dieta senza glutine.

Nel segno della tradizione la nostra pasta fatta in casa, impastata a mano proprio come si faceva una volta nelle cucine bresciane.

  • I piatti contrassegnati con due asterischi ** sono adatti alle diete senza glutine.
  • Alcuni prodotti sono bonificati per garantire qualità e sicurezza con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n.852/04
  • Gli ingredienti che rientrano nei Presidi Slow Food sono evidenziati in grassetto

 

La Vineria Menu alla Carta

ANTIPASTI

  • Polpo, crema di topinambur, erbette colorate e mandorle piccanti – euro 14    **
  • Fish and chips alla bresciana (il fritto con il pesce del nostro territorio) – euro 14 **
  • Patè di storione affumicato, marmellata di avocado, lime e crostini – euro  13 **
  • Vellutata di zucca con top di pasta croccante e code di gambero – euro 13**
  • Bruschetta di pane monococco con le erbette saltate e lo Stracchino all’antica – euro 11   **
  • Spalla cruda della Consorteria di Palasone con le crescentine fritte – euro 15     **

PRIMI

  • Crudaiola di paccheri con pomodorini saltati e mozzarella di bufala affumicataeuro 13  **
  • Linguine con le Sardine essiccate di Montisola e burro alle mandorle – euro  15   **
  • Gnocchi alle castagne con crema di Bagoss e noci ** – euro 13
  • Carbonara vegan – euro 13    **
  • Tortelloni verdi ripieni con erbette e ricotta euro 13
  • Bigoli al ragu’ di cinghiale – euro 13  **
  • Risotto secondo la stagione e l’umore del cuoco – euro 15   **

SECONDI

  • Filetto di salmerino alpino cotto al forno con erbe aromatiche e la nostra maionese all’erba cipollina – euro 20    **
  • Pescato fresco secondo la disponibilità del mercato e la stagione – euro 20  **
  • Le polente della Vineria: cialda con mousse al gorgonzola, taragna alla casera di malga e fritta con i porcini – euro 14  **
  • Tortino ai broccoli e tortino al cavolo nero con fonduta al formaggio di capra –  euro 14  **
  • Coscia d’anatra al Curtefranca servita con un contorno di stagione – euro 18  **
  • Costolette d’agnello in panura al timo, con puré di patate allo zenzero e cipolline cotte in forno – euro 20   **
  • Tagliata di manzo e contorno di patate arrosto – euro 20    **

 

I NOSTRI DOLCI   (tutti fatti in casa) euro 5

  • Torta sbriciolata
  • Semifreddo al croccante di mandorle e salsa mou   **
  • Banoffee pie: pasta di biscotto, crema toffee, banane fresche e panna montata  **
  • Tortino caldo al cioccolato servito con il gelato  **
  • Crema catalana allo zenzero servita con pesche sciroppate alla cannella

      Coperto 1 euro