Menu alla carta

Il nostro menu alla carta comprende un’ampia selezione di primi, secondi, dolci, formaggi,  rimanendo nel solco della tradizione con qualche “punta” gourmet, con particolare attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime.
In tutte le portate sono presenti piatti vegetariani Tra le nostre proposte, inoltre, ci sono anche piatti adatti a chi segue una dieta senza glutine.

  • I piatti contrassegnati con due asterischi ** sono adatti alle diete senza glutine
  • I piatti contrassegnati con il simbolo  Æ sono adatti alle diete senza lattosio
  • Nel nostro menu vengono utilizzati allergeni indicati nella tabella esposta all’interno del locale
  • Alcuni prodotti sono bonificati per garantire qualità e sicurezza con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n.852/04
  • Segnalateci eventuali intolleranze alimentari: faremo di tutto per accontentarvi.

ANTIPASTI

  • Bruschetta integrale con le erbette saltate e lo Stracchino all’antica **    euro 12
  • Passatina di piselli tiepida, carpaccio di tartufo nero, stracciatella di bufala e olio al peperoncino **   euro 14
  • Polpo arrostito, crema di patate, guazzetto di peperoni e origano ** Æ   euro  14
  • Fish and Chips alla bresciana (il fritto con i pesci del nostro territorio) ** Æ        euro 14
  • Spalla cruda della Consorteria di Palasone con le crescentine fritte e la nostra giardiniera ** Æ   euro 15

PRIMI

  • Crudaiola di paccheri con pomodorini saltati e mozzarella di bufala affumicata **  euro 13
  • Reginette ripiene con Furmàcc del féen e tartufo, condite col ristretto d’arrosto   euro  13
  • Tagliolini al burro, sardine essiccate di Montisola e mandorle tostate **  euro 15
  • Maccheroncini alla crema d’uovo e storione affumicato (quasi una carbonara) **  euro 15
  • Bigoli al ragù di ossobuco  ** euro 15
  • Risotto secondo la stagione e l’umore del cuoco ** Æ   euro  15

SECONDI

  • Millefoglie di zucchine alla mentuccia con crema di pecorino edatterini canditi **    euro 13
  • Filetto di salmerino al forno alle erbe aromatiche e maionese della Vineria ** Æ euro 23
  • Pescato fresco secondo la stagione e la disponibilità del mercato **Æ   euro 25
  • Maialino al forno, mele confit, latte di salvia e indivia ** Æ   euro 18
  • Quaglia  arrosto laccata ai frutti rossi ** Æ   euro 18
  • Tagliata di manzo con la salsa bernese ** Æ   euro 23

 

I NOSTRI DOLCI   (tutti fatti in casa)  euro 5

  • Torta sbriciolata
  • Tiramisuper
  • Banoffee pie: pasta di biscotto, crema toffee, banane fresche e panna montata
  • Tortino caldo al cioccolato servito con il gelato  **
  • Cheese cake allo yogurt e cioccolato bianco ** Æ

      Coperto 1 euro