Il nostro menu alla carta comprende un’ampia selezione di primi, secondi, dolci, formaggi, rimanendo nel solco della tradizione con qualche “punta” gourmet, con particolare attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime.
In tutte le portate sono presenti piatti vegetariani Tra le nostre proposte, inoltre, ci sono anche piatti adatti a chi segue una dieta senza glutine e senza lattosio
- I piatti contrassegnati con due asterischi ** sono adatti alle diete senza glutine
- I piatti contrassegnati con il simbolo Æ sono adatti alle diete senza lattosio
- Nel nostro menu vengono utilizzati allergeni indicati nella tabella esposta all’interno del locale
- Alcuni prodotti sono bonificati per garantire qualità e sicurezza con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n.852/04
- Segnalateci eventuali intolleranze alimentari: faremo di tutto per accontentarvi.
ANTIPASTI
- Soufflé di carciofi, fatulì (formaggio di capra leggermente affumicato) e tuorlo fondente ** Æ – euro 13
- Gamberoni scottati e orto d’inverno in rosso (scalogno, rapa rossa e radicchio, con maionese al wasabi ** Æ – euro 15
- Fish and Chips alla bresciana (il fritto con i pesci del nostro territorio) ** Æ – euro 15
- Battuta di manzo condita con il tuorlo, l’erba cipollina e la senape, accompagnata da cipolle caramellate e nocciolei ** Æ – euro 15
- Spalla cruda della Consorteria di Palasone e salame Strolghino con il panfrutto salato e la nostra giardiniera ** Æ – euro 15
- Degustazione di Caviale Calvisius Prestige (10 gr.) con i crostini, burro all’aneto e marmellata allo scalogno ** Æ – euro 23
PRIMI
- Risotto alla zucca e ragù di ossobuco **Æ – euro 18
- Reginette ripiene con lo stracchino all’antica e tartufo nero, condite con il ristretto di arrosto – euro 18
- Casoncelli bresciani al brasato o al Bagoss – euro 14
- Tagliolini al nero di seppia (fatto da noi con le seppie fresche) e briciole di pane al limone e maggiorana **Æ – euro 18
- Chitarra di pasta fresca condita con il “lingotto” di caviale Calvisius ** Æ – euro 23
- Pappardelle ai carciofi, speck d’oca e porro croccante ** Æ – euro 20
SECONDI
- Tarte tatin di cipolle candite e spuma al formaggio ** euro – 15
- Filetto di salmerino cotto al forno avvolto sulla mozzarella di bufala e le erbette ** – euro 20
- Pescato fresco secondo la stagione e la disponibilità del mercato **Æ – euro 28
- Quaglia al forno, fondo di cottura ai frutti rossi, melograno e pere **Æ – euro 20
- Stufato di cinghiale cotto con il barolo chinato e servito con le patate schiacciate ai porcini ** Æ – euro 20
I NOSTRI DOLCI (tutti fatti in casa) euro 5
- Crema catalana aromatizzata leggermente allo zenzero con le fragole
- Semifreddo al croccante di mandorle **Æ
- Banoffee pie: pasta di biscotto, crema toffee, banane fresche e panna montata
- Cremoso al fondente e gianduia, base al rhum e frutto della passione **Æ
- I nostri gelati/sorbetto **Æ
- Torta sbriciolata
Coperto 1 euro