Il nostro menu alla carta comprende un’ampia selezione di primi, secondi, dolci, formaggi, rimanendo nel solco della tradizione con qualche “punta” gourmet, con particolare attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime.
In tutte le portate sono presenti piatti vegetariani Tra le nostre proposte, inoltre, ci sono anche piatti adatti a chi segue una dieta senza glutine.
- I piatti contrassegnati con due asterischi ** sono adatti alle diete senza glutine
- I piatti contrassegnati con il simbolo Æ sono adatti alle diete senza lattosio
- Nel nostro menu vengono utilizzati allergeni indicati nella tabella esposta all’interno del locale
- Alcuni prodotti sono bonificati per garantire qualità e sicurezza con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n.852/04
- Segnalateci eventuali intolleranze alimentari: faremo di tutto per accontentarvi.
ANTIPASTI
- Bruschetta integrale con le erbette saltate e lo Stracchino all’antica ** – Euro 10
- Vellutata di zucca con sfoglia croccante e amaretto ** Æ – Euro 10
- Polpo arrostito, sedano rapa e crema di topinambur ** Æ – Euro 13
- Storione mantecato all’olio del Garda con polenta e crema di aglio dolce ** Euro 13
- Fish and Chips alla bresciana (il fritto con i pesci del nostro territorio) ** Æ – Euro 14
- Spalla cruda di Palasone con torta fritta e radicchio al balsamico ** Æ –Euro 15
PRIMI
- “Sopa Coada” : “pasticcio” di pane gratinato e gallina nostrana con il suo brodo – euro 12
- Lasagnetta millefoglie ai finferli , erbette e crema di bagoss (anche vegan) Æ – euro 12
- Reginette ripiene con Furmàcc del féen e tartufo, condite col ristretto d’arrosto – euro 13
- Tagliolini al burro, sardine essiccate di Montisola e mandorle tostate ** – euro 15
- Gnocchi di zucca e ragù di ossobuco ** (anche Æ) – euro 12
- Risotto mantecato al fumetto, granseola e limone ** Æ – euro 15
SECONDI
- Polenta di mais e grano saraceno col Verde di Monte Galda e porcini ** – euro 12 **
- Salmerino al forno con le erbe aromatiche e la maionese della Vineria ** Æ – euro 20
- Pescato fresco secondo la stagione e la disponibilità del mercato ** Æ– euro 20
- Tartare di bruna alpina, cavolo marinato e senape in grani **Æ – euro 20
- Maialino al forno, latte di salvia e purè di castagne ** Æ – euro 15
- Quaglia arrosto laccata ai frutti rossi **Æ – euro 15 **
I NOSTRI DOLCI (tutti fatti in casa) euro 5
- Torta sbriciolata
- Tiramisuper
- Banoffee pie: pasta di biscotto, crema toffee, banane fresche e panna montata
- Tortino caldo al cioccolato servito con il gelato **
- Crème Brûlée ** Æ
Coperto 1 euro