Menu alla carta

Il nostro menu alla carta comprende un’ampia selezione di primi, secondi, dolci, formaggi,  rimanendo nel solco della tradizione con qualche “punta” gourmet, con particolare attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime.
In tutte le portate sono presenti piatti vegetariani Tra le nostre proposte, inoltre, ci sono anche piatti adatti a chi segue una dieta senza glutine.

  • I piatti contrassegnati con due asterischi ** sono adatti alle diete senza glutine
  • I piatti contrassegnati con il simbolo  Æ sono adatti alle diete senza lattosio
  • Nel nostro menu vengono utilizzati allergeni indicati nella tabella esposta all’interno del locale
  • Alcuni prodotti sono bonificati per garantire qualità e sicurezza con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n.852/04
  • Segnalateci eventuali intolleranze alimentari: faremo di tutto per accontentarvi.

ANTIPASTI

  • Ricotta al forno, tuorlo tiepido fondente e carpaccio di tartufo nero sott’olio**  – euro 15
  • Polpo arrostito, crema di patate e topinambur con coulis di peperoni   ** Æ  euro 15
  • Fish and Chips alla bresciana (il fritto con i pesci del nostro territorio) ** Æ   euro 15
  • Battuta di manzo condita con il tuorlo, l’erba cipollina e la senape, accompagnata da cipolle caramellate e nocciolei ** Æ euro 15
  • Spalla cruda della Consorteria di Palasone e salame Strolghino con le crescentine fritte e la nostra giardiniera ** Æ   euro 15

PRIMI

  • Pappardelle al ragù di ossobuco mantecate allo zafferano e salvia fritta **Æ euro 18
  • Reginette ripiene con lo stracchino all’antica e tartufo nero, condite con il ristretto di arrosto euro 18
  • Casoncelli bresciani al brasato o al Bagoss  – euro 14
  • Tagliolini al burro, sardine essiccate di Montisola e mandorle tostate **Æ  euro 18
  • Chitarra di pasta fresca  conditi con il “lingotto” di caviale Calvisius ** Æ euro 23
  • Risotto al nero di seppia fatto in casa con carpaccio di gambero scottato   ** Æ  euro 20

SECONDI

  • Tarte tatin di cipolle candite e spuma al formaggio ** euro 15
  • Filetto di salmerino cotto al forno avvolto sulla mozzarella di bufala e le erbette ** – euro 20
  • Pescato fresco secondo la stagione e la disponibilità del mercato **Æ   euro 28
  • Quaglia al forn, fondo di cottura ai frutti rossi, melograno e pere **Æ – euro 23
  • Stufato di cinghiale cotto con il barolo chinato e servito con le patate schiacciate ai porcini ** Æ   euro 23

I NOSTRI DOLCI   (tutti fatti in casa)  euro 5

  • Crema catalana aromatizzata leggermente allo zenzero con le fragole
  • Semifreddo  al croccante di mandorle **Æ
  • Banoffee pie: pasta di biscotto, crema toffee, banane fresche e panna montata
  • Cremoso al fondente e gianduia, base al rhum e frutto della passione **Æ
  • I nostri gelati/sorbetto **Æ
  • Torta sbriciolata

      Coperto 1 euro